segunda-feira, 8 de agosto de 2011

JAROSLAV KULHAVY VENCE O CAMPEONATO EUROPEU DE MTB

Os melhores pilotos do mundo, como o francês Julien Absalon, o atual campeão do mundo José Antonio Hermida e o destaque da Copa do Mundo de MTB Jaroslav Kulhavy, que defendia o título europeu, alinharam para mais a disputa do Campeonato Europeu de MTB XCO 2011.

Durante os dois primeiros quilômetros, todos os favoritos estavam juntos, mas na segunda volta, Kulhavy e Absalon já se destacavam dos demais, com o suíço Florian Vogel logo atrás. O espanhol Hermida tentava acampanhar o pelotão da frente mas já se distanciava das primeiras colocações.

No final da sétima, de um total de oito voltas, Kulhavy atacou na parte montanhosa da pista, mantendo uma distância segura de Absalon até o final a linha de chegada, ficando 23 segundos a frente do francês. Em terceiro lugar ficou com Florian Vogel, 01:04 atrás.

Entre as mulheres, Gunn-Rita venceu com o tempo de 1:33:51. Em segundo lugar ficou Maja Wloszczowska da Polônia, seguida da eslovêna Tanja Zakelj.