segunda-feira, 1 de agosto de 2011

BRASIL PASSA NO TESTE PARA AS OLIMPÍADAS

O evento teste para o Mountain Bike nos Jogos Olímpicos de 2012 proporcionou um show emocionante para cerca de 4000 espectadores.

Catharine Pendrel (Canadá) e Julien Absalon (França) provaram serem os mais fortes pilotos no dia, conquistando vitórias na elite feminina e masculina respectivamente.

Na corrida dos homens, era esperado uma disputa acirrada entre Absalon e o líder da Copa do Mundo Jaroslav Kulhavy (República Checa), que venceu quatro das cinco etapas Copas do Mundo até agora nesta temporada.

Absalon provou estar disposto a ganhar mais uma ouro olímpico e também estar em excelente forma, mesmo não participando das últimas etapas da Copas do Mundo, deixando Jaroslav Kulhavy na quinta colocação.

A delegação brasileira de MTB também conquistou ótimos resultados. Embora na prova oficial, em 2012, a história seja outra, o bom desempenho dos brasileiros aumetam a confiança dos pilotos e também as esperanças de uma medalha pra o País.

Rubinho arrepiou, ficando em 10º lugar à 5'46 do primeiro lugar, o consagrado piloto Francês Julien Absalon.

Abaixo, as palavras do Rubinho:

"Estou muito feliz com meu resultado. Fiquei em 10º lugar, foi uma corrida dura, e pela 1ª vez consegui ficar entre os top 10 num evento parecido, onde estávamos correndo com os melhores do mundo. Henrique Avancini terminou em 24° e acredito que juntos fizemos uma excelente corrida. Infelizmente Roberta teve problemas técnicos mas foi uma guerreira também. Parabéns Henrique e Roberta Stopa. Valeu pela torcida de todos!!!!!