terça-feira, 20 de março de 2012

NÍCOLAS SESSLER DETONA NA PRIMEIRA ETAPA DA COPA DO MUNDO DE XCO

O ribeirão-pretano Nícolas Sessler, promissor atleta da Equipe Scott-Fittipaldi, conseguiu um feito histórico para o Mountain Biking brasileiro. Neste domingo, o atleta conquistou uma inédita medalha de bronze na categoria Junior na etapa de abertura da Copa do Mundo, realizada na cidade de Pietermaritzburg, localizada a aproximadamente 300 quilômetros de Johannesburgo.

Ele completou o percurso com o tempo de 1h15min42s. O vencedor foi neozelandês Anton Cooper, atual número um do ranking mundial, que cruzou a linha de chegada em 1h09min48s. O segundo colocado foi o francês Victor Koretzki, atual campeão do mundo, com o tempo de 1h14min17s.

“Não tenho palavras para descrever essa conquista, que é histórica para o mountain bike brasileiro. Essa medalha de bronze é fruto de muito trabalho e dedicação. Era um sonho que agora se tornou realidade”, declarou Nícolas Sessler por e-mail.