terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

EQUIPE MERIDA BRASIL DETONA NO GP RAVELLI

Estreiando as bikes aro 29 da marca (Big Nine), os atletas da equipe Merida foram destaque na primeira etapa do GP Ravelli. Rubinho Donizete ficou em primeiro e Tiago Aroeira garantiu o terceiro lugar na competição. Em segundo lugar, ficou o atleta da Scott Fitpaldi, Edivando Souza Cruz, que mesmo depois de um pneu rasgado, fez uma incrível corrida de recuperação, mostrando que já começa a temporada em ótima forma.

Confiram o relato do Rubinho:

Essa foi minha primeira prova do ano. Fiquei muito feliz com a vitória, pois havia atletas de alto nível e a pista exigia muito dos atletas. No início da prova estávamos todos juntos, lá pelo quilômetro 15 o atleta João Paulo e eu fizemos uma fuga, porém, na primeira subida técnica consegui colocar um ritmo forte, e consegui abrir uma vantagem em relação aos outros atletas. Administrei essa vantagem até o final, mas, lá pelo Km 40 tive um pneus furado, e como eu estava com líquido HT, o líquido vedou o furo, e deu para terminar a prova com pneu mucho, mas sem muito prejuízo.